Passwort vergessen?     Login schliessen

Eltern-Schüler-Abend

Bereits Ende dieses Schuljahres veranstalten wir einen ersten Eltern-Schüler-Abend für die künftigen 5. Klassen. Dieser findet am Montag, den 28.06.2021 um 18 Uhr in der Schule statt (Präsenzveranstaltung). Aufgrund der gültigen Coronarichtlinien möchten wir Sie jedoch darauf aufmerksam machen, dass jeweils nur ein Elternteil pro Kind an der Veranstaltung teilnehmen kann. Wir bitten um Ihr Verständnis.

An diesem Abend lernt Ihr als künftige „Sternchen“, wie unsere Fünftklässlerinnen und Fünftklässler genannt werden, Eure neue Klasse und die beiden Klassenleiter kennen. Eure Eltern erhalten alle relevanten Informationen rund um die erste Schulwoche und all das, was zuvor noch zu organisieren ist…